Legge Regionale Veneto 10/8/2012 n. 28
Articolo 8
Somministrazione di pasti e bevande e limiti all'attività.
Altri Articoli del provvedimento
Articolo 1 - Finalità e soggetti pubblici.Articolo 2 - Definizioni
Articolo 3 - Requisiti per l'esercizio dell'attività.
Articolo 4 - Piano agrituristico aziendale.
Articolo 5 - Attività di agriturismo.
Articolo 6 - Ospitalità in alloggi.
Articolo 7 - Ospitalità in spazi aperti.
Articolo 8 - Somministrazione di pasti e bevande e limiti all'attività.
Articolo 9 - Requisiti per l'esercizio dell'attività e piano ittituristico aziendale.
Articolo 10 - Attività di ittiturismo e limiti.
Articolo 11 - Attività di pescaturismo e limiti.
Articolo 12 - Requisiti per l'attività di pescaturismo.
Articolo 13 - Funzioni della Regione.
Articolo 14 - Funzioni delle province.
Articolo 15 - Funzioni dei comuni.
Articolo 16 - Immobili destinati all'agriturismo.
Articolo 17 - Immobili destinati all'ittiturismo.
Articolo 18 - Norme igienico sanitarie comuni alle attività agrituristiche e ittituristiche.
Articolo 19 - Classificazione e denominazione delle aziende che esercitano attività turistiche connesse al settore primario.
Articolo 20 - Immagine coordinata regionale.
Articolo 21 - Elenchi delle attività turistiche connesse al settore primario.
Articolo 22 - Informazione ed accoglienza.
Articolo 23 - Riconoscimento provinciale.
Articolo 24 - Esercizio delle attività turistiche connesse al settore primario.
Articolo 25 - Obblighi degli operatori.
Articolo 26 - Attività di controllo ed esercizio del potere sostitutivo.
Articolo 27 - Perdita dei requisiti e divieto di esercizio dell'attività.
Articolo 28 - Sanzioni amministrative.
Articolo 29 - Esclusione dell'applicazione della disciplina in materia di esercizio dell'attività di somministrazione di alimenti e bevande.
Articolo 30 - Norme transitorie.
Articolo 31 - Norme di abrogazione